Identification et Titularité

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos :

  • Titulaire:  Raquel Arce Dubois.
  • NIF¬†: 33527573J
  • Domicile:  C. San Vicente, 11, 03004 Alicante, Alicante - Espa√Īa.
  • Courrier √©lectronique:  info@omidental.com
  • T√©l√©phone de contact:  966 38 68 98
  • Site Web:  https://www.omidental.com/

Finalité

La finalité du site Web est : Clinique dentaire.

Conditions d'utilisation

La utilización del Sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas :

Si aucun estuviera conforme con todas y cada una de estas cl√°usulas y condiciones abstengase de utilizar el Sitio Web.

El acceso al Sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el Titular.

A través del Sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular y/o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, est√° obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del Sitio Web con fines o efectos il√≠citos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislaci√≥n vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o quema de cualquier da√Īar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o empedir la normal utilizaci√≥n de los contenidos, los equipos inform√°ticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo inform√°tico propios o contratados por el Titular, de otros usuarios o Internet usuarios .

Médidas de sécurité

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Titular, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que inform garantizan laintegridadcialidad, calidad, Contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los ss inform√°ticos en Internet no son enteramente y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en sistemas software inform y√°ticos hardware) del Usuario o en sus documentos electr√≥nicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos da√Īinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Politique de confidentialité.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos in el Sitio Web de fuentes que considera, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta , complète ou actualisée. El Titular declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas del Sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del Sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, in general, afecten o violen derechos del Titular o de terceros.

Los contenidos del Sitio Web tienen √ļnicamente une finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendaci√≥n para realizar cualquier otra operaci√≥n, salvo que as√≠ se dit expresamente.

El Titular se reserva el derecho a modificar, jarretelle, cancelar o restringir el contenido del Sitio Web, los vínculos o la información obtenida a través del Sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

El Titular no es responsable de los da√Īos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilizaci√≥n de la informaci√≥n del Sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Politique de cookies

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Politique de cookies.

Enlace un autre site Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre l'existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el Sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ning√ļn caso una sugerencia o recomendaci√≥n para que usted visite las p√°ginas web de destino, que est√°n fuera del control del Titular, por lo que el Titular no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces. Asimismo, el Titular aucune r√©ponse de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ning√ļn caso la existencia de relaciones entre el Titular y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptaci√≥n o aprobaci√≥n por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accéder à un site Web externe desde un enlace que encuentre en el Sitio Web usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este site Web.

Propriété intellectuelle et industrielle

Todos los derechos est√°n reservados.

Todo acceso a este Sitio Web est√° sujeto a las siguientes condiciones: la reproducci√≥n, almacenaje permanente y la difusi√≥n de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad p√ļblica o comercial queda expresamente prohibida sin el poritimiento del previo expresular.

Limitation de responsabilité

La información y servicios incluidos o available a través del Sitio Web pueden incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

El Titulaire declina cualquier responsabilidad en caso de qu'existent interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por ca√≠das de la red, p√©rdidas de negocio a consecuencia de dichas ca√≠das, suspensiones temporales de fluido el√©ctrico o cualquier otro tipo de da√Īo indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el T

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el Sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Juridiction

Este Aviso Legal se rige √≠ntegramente por la legislaci√≥n espa√Īola.

Contact

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de este Aviso Legal o quiera realizar cualquier comentario sobre el Sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección: info@omidental.com

Identification et Titularité

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos :

  • Titulaire:  Raquel Arce Dubois.
  • NIF¬†: 33527573J
  • Domicile:  C. San Vicente, 11, 03004 Alicante, Alicante - Espa√Īa.
  • Courrier √©lectronique:  info@omidental.com
  • T√©l√©phone de contact:  966 38 68 98
  • Site Web:  https://www.omidental.com/

Finalité

La finalité du site Web est : Clinique dentaire.

Conditions d'utilisation

La utilización del Sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas :

Si aucun estuviera conforme con todas y cada una de estas cl√°usulas y condiciones abstengase de utilizar el Sitio Web.

El acceso al Sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el Titular.

A través del Sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular y/o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, est√° obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del Sitio Web con fines o efectos il√≠citos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislaci√≥n vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o quema de cualquier da√Īar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o empedir la normal utilizaci√≥n de los contenidos, los equipos inform√°ticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo inform√°tico propios o contratados por el Titular, de otros usuarios o Internet usuarios .

Médidas de sécurité

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Titular, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que inform garantizan laintegridadcialidad, calidad, Contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los ss inform√°ticos en Internet no son enteramente y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en sistemas software inform y√°ticos hardware) del Usuario o en sus documentos electr√≥nicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos da√Īinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Politique de confidentialité.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos in el Sitio Web de fuentes que considera, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta , complète ou actualisée. El Titular declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas del Sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del Sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, in general, afecten o violen derechos del Titular o de terceros.

Los contenidos del Sitio Web tienen √ļnicamente une finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendaci√≥n para realizar cualquier otra operaci√≥n, salvo que as√≠ se dit expresamente.

El Titular se reserva el derecho a modificar, jarretelle, cancelar o restringir el contenido del Sitio Web, los vínculos o la información obtenida a través del Sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

El Titular no es responsable de los da√Īos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilizaci√≥n de la informaci√≥n del Sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Politique de cookies

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Politique de cookies.

Enlace un autre site Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre l'existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el Sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ning√ļn caso una sugerencia o recomendaci√≥n para que usted visite las p√°ginas web de destino, que est√°n fuera del control del Titular, por lo que el Titular no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces. Asimismo, el Titular aucune r√©ponse de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ning√ļn caso la existencia de relaciones entre el Titular y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptaci√≥n o aprobaci√≥n por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accéder à un site Web externe desde un enlace que encuentre en el Sitio Web usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este site Web.

Propriété intellectuelle et industrielle

Todos los derechos est√°n reservados.

Todo acceso a este Sitio Web est√° sujeto a las siguientes condiciones: la reproducci√≥n, almacenaje permanente y la difusi√≥n de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad p√ļblica o comercial queda expresamente prohibida sin el poritimiento del previo expresular.

Limitation de responsabilité

La información y servicios incluidos o available a través del Sitio Web pueden incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

El Titulaire declina cualquier responsabilidad en caso de qu'existent interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por ca√≠das de la red, p√©rdidas de negocio a consecuencia de dichas ca√≠das, suspensiones temporales de fluido el√©ctrico o cualquier otro tipo de da√Īo indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el T

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el Sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Juridiction

Este Aviso Legal se rige √≠ntegramente por la legislaci√≥n espa√Īola.

Contact

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de este Aviso Legal o quiera realizar cualquier comentario sobre el Sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección: info@omidental.com

Avis juridique

Heureux de vous aider!